Поиск резюмеОфициант / администратор / продавец
26649250Обновлено 15 ноября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
33 года (родилась 13 октября 1985), женщина, не состоит в браке, детей нет
Ейск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Официант / администратор / продавец

25 000

Опыт работы 3 года и 6 месяцев

    • октябрь 2017 – январь 2018
    • 4 месяца

    Оператор склада

    ООО"Адидас групп", Чехов
    Складская

    Обязанности:

    Работа со сканером, упаковка товара, раскладка по ячейкам, проверка, раскладка по коробам, подбор товара, работа с отказами, оприходование, оптимизация.
    • май 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Продавец-консультант, продавец-кассир

    ООО"Табер-трейд", Москва
    Продажи

    Обязанности:

    Прием денежных средств от покупателей; работа с кассовым аппаратом; помощь покупателям в выборе товара, консультирование покупателей; предпродажная подготовка товара; выкладка товара; обеспечение чистоты и порядка в торговом зале.
    • март 2014 – апрель 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Официант

    ООО"Марфино", Москва
    Гостинично-Ресторанный Комплекс Марфино

    Обязанности:

    Обслуживание по меню а ля карт, обслуживание банкетов, фуршетов, в номер. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
    • октябрь 2011 – март 2012
    • 6 месяцев

    Официант

    Рио Гранд, Подольск
    Развлекательный комплекс

    Обязанности:

    Обслуживание по меню а ля карт, обслуживание банкетов, фуршетов, в номер. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
    • май 2004 – октябрь 2004
    • 6 месяцев

    Официант

    ООО"Акватория Лето", Ейск
    Спорт-отель, ресторан.

    Обязанности:

    Обслуживание по меню а ля карт, обслуживание банкетов, фуршетов, в номер. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.
    • май 2008 – октябрь 2008
    • 6 месяцев

    Официант

    ООО"Акватория Лето", Ейск
    Спорт-отель, ресторан

    Обязанности:

    Обслуживание по меню а ля карт, обслуживание банкетов, фуршетов, в номер. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам.

    Достижения:

    Старший официант

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2009

    Сочинский государственный университет

    Факультет: Туризм
    Специальность: Социально-культурный сервис и туризм

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Легко обучаемая, ответственная, коммуникабельная, инициативная. Умение работать в команде Умение самостоятельно принимать решения Умение устанавливать контакт с гостями Знание технологии приготовления блюд и напитков Знание различных способов подачи блюд Знание гастрономического сочетания блюд и напитков.умение составлять меню банкетов Умение работать быстро и организованно Стремление к совершенствованию Знание правил расчета гостей

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Немецкий язык, Базовый